![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Он ждет тебя! Раскрой свои чары, обнажи остроумие и соблазни этого неотразимого повесу! Мечта каждой женщины может стать твоей! Он мужчина-Мечта, мужчина-Совершенство, мужчина-Загадка. Он мужчина уникальной красоты. В его глубоком чувственном взгляде можно утонуть как в темном омуте! Ходят слухи, что он просто Гений Секса...
http://www.softdp.com/ru/content/view/83/167/ |
|
|
||||
|
||||
|
Чего-то совсем никто эту тему не обсуждает, а я когда-то играла и даже долго была в топе. Девочки, вы стесняетесь или не играли пока еще?
![]() Я ее вообще воспринимала как логику, играла с удовольствием, эротики там нет особо, можно было развить тему и круче. И мальчик там так себе
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну мальчик-то вроде ничего, только это же просто пятнашки
Чего там можно развивать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Зато какой пиар!
|
|
|
||||
|
||||
|
Как развивать? Ну, сделать, чтобы после каждой победы он танцевал разные танцы. Кот у нас танцует, а мужчина нет
)))))))Сейчас вообще куча тетрисов, змеек, шариков, в которые напихали эротических картинок и все, не знаю, кому это интересно. А вот если сделать за победу разные виды анимации, ну, или чтобы можно было с ним там на свидание сходить... Хотя это мне уже в тему "идеи проектов", наверное ))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|