![]() |
|
|
|||
|
|||
Примерно с января 2008 года я пользовалась вашей игрой Аквасим.в мае у меня украли мобильник и он отсутствовал 3 суток,соответственно все рыбы передохли. мобильник вернули, но при попытке восстановления аквариума мой аккаунт не был принят системой и выскочило сообщение что пароль и логин неверны. на полгода я забросила эту игру,так как обидно сливать деньги туда где они не могут быть восстановлены.Носейчас всё равно хотелось бы вернуть аквариум назад. как мне это сделать, если я не могу вспомнить нужным пароль сейчас(ранее не нужно было вспоминать потому как пароль был автоматически сохранён и повторного ввода никогда не требовалось). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
p.s. что за писсимистичный тон? всё работает, проблема не в игре же... Кроме того можете сразу перейти на Аквасим 2, коралловая феерия может загрузить аквариум из 1-го аквасима. Последний раз редактировалось Creator3D; 16.03.2009 в 01:21. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня например не получается из аквасим-1 перезагрузить на аквасим-2 я скачал 2 часть в первой части сохранил...потом зашел во 2 часть сделал загрузить есть моя загрузка получилась но нет куча,а главное нет рыбок что теперь сделать а обновить боюсь все потом коту под хвост
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты сам собой разговариваешь. Это диагноз
|
||||
|
||||
|
A почeму в Aквaсимe1 нeт зaмков???
|
|
|
||||
|
||||
|
Там нет ни подорослей, ни питомцев, ни украшений, только маленький аквариум и 10 видов рыб. Игра была создана давно и согласовывалась с возможностями телефонов того времени.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|